返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_okk2019/sell/itemid-915236.html

宜兴华宏电器有限公司

产品分类
  • 联系人:洪小姐
  • 邮件:2209584509@qq.com

首页 > 供应产品 > 便携式发电机移动可升降的灯塔 消防应急照明车灯
便携式发电机移动可升降的灯塔 消防应急照明车灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2便携式发电机移动可升降的灯塔 消防应急照明车灯
品牌: 有益照明
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 09:57:56
  询价
详细信息

便携式发电机移动可升降的灯塔 消防应急照明车灯

宜兴市华宏电器制造有限公司生产了一种带有发电机的LED移动升降灯塔,该灯塔用于在道路和高速公路上轻松运输,尤其是用于紧急情况。发使用发电机作为能源。

便携式移动升降照明车提供来宜兴市华宏电器制造有限公司。我们提供功率3KW5KW8KW10KW的各种柴油动力灯塔。应急照明应用的灯塔包括一个拖车式移动照明灯塔,用于在一个紧凑的单元中提供应急照明。灯光选项包括LED、金卤灯。无论您的应用是建筑,体育活动,消防救援活动,油田,事故还是施工,我们都会为您提供可拖曳的移动升降照明灯塔。

请为您的应用确定合适的灯塔和选项,并要求低折扣的价格和我们联系。宜兴市华宏电器制造有限公司。

移动升降照明灯塔|带发电机移动明车灯|移动升降工作灯|LED防爆投光灯|防爆LED泛光灯|LED防爆灯|工业照明,宜兴华宏电器有限公司。
询价单
0条  相关评论