返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_okk2019/sell/itemid-915235.html

宜兴华宏电器有限公司

产品分类
  • 联系人:洪小姐
  • 邮件:2209584509@qq.com

首页 > 供应产品 > 华宏品牌提供移动照明车塔出售全方位自动可升降的工作灯
华宏品牌提供移动照明车塔出售全方位自动可升降的工作灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2华宏品牌提供移动照明车塔出售全方位自动可升降的工作灯
品牌: 有益照明
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 09:56:35
  询价
详细信息

品牌提供移动照明车塔出售全方位自动可升降的工作灯

移动升降照明车是低轮廓、便携式、移动、移动升降照明车安装在拖车,也已知为移动升降照明车在带有轮子的底盘上。一个小脚印和不显眼的设计使这些移动升降照明车升降,可以说明多才多艺。

移动升降照明灯车灯塔的生产的宜兴市华宏电器制造有限公司已经有十多年的的经验了。我们组装团队产生近 3000照明车一年。

气动升降照明车灯包括手动升降工作灯,液压移动升降照明灯塔和太阳能移动照明塔。它依赖于它的高可靠性,易于操作和简单的维护等,都是适合于因人而异应用像施工现场,采矿申请,租赁业务 ,公共 设备维修,事故处理,大型活动,灾害救济和等等上使用。

小型移动升降照明车灯塔类别。LED 照明投光。矿业照明。应急灯。建筑灯。体育灯。交通灯。户外灯。工业灯。施工照明。公路应急灯。防洪应急灯。

为什么选择华宏移动升降照明车?

我们认为,好的照明产品应辅以理想的服务和支持。当您从华宏电踌躇处选择LED移动照明车时,我们经验丰富的技术工程部门将支持我们的客户服务团队,始终为您提供建议并帮助您满足照明系统要求。

LED移动升降照明车无线遥控照明控制

对于LED移动升降照明车,为了方便操作使用效果,可以将华宏电器的LED移动照明车产品使用无线遥控控制灯的开启和关闭,还气动升降杆的升和降,在50米范围 内都可以使用遥控器来操作。您可以控制,调整,来自灯具和升降杆的维护消息。联系我们获取更多信息。

移动升降照明灯塔|带发电机移动明车灯|移动升降工作灯|LED防爆投光灯|防爆LED泛光灯|LED防爆灯|工业照明,宜兴华宏电器有限公司。
询价单
0条  相关评论