返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_fufaj4772/

索雅丽家居制品有限公司

定制家具,家具定制

产品分类
  • 联系人:祝焕东
  • 邮件:sooya88@163.com

首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
索雅丽家居位于有中国龙城之称的文明之城——山东诸城。
索雅丽是一家综合产品设计研发、生产销售于一体的大型时尚整体家居定制企业。主要提供包括衣帽间、整体衣柜、滑动门等订制家居系列产品。以因应中国大陆新兴中产阶级对住宅功能、品位、个性化、多样化的恒久追求。投资百万引进德国开料锯、封边机、排钻等先进设备,国内知名品牌辅助机械;引进的目前最先进的家居效果模拟数码软件。
索雅是诸城首家采用无甲醛释放绿色环保建材——大亚“零境界禾香板”为原材料制作家居;高薪聘请广州家居技师从事实际生产、国内家居专业设计师担纲设计。索雅引领低碳环保、品位与知性生活方式的变革。
索雅以“终端店面结合后方设备生产”的强大运营实力,推崇整体家居设计制作模式,为家具行业带来了全新的家居定制理念。   [详细介绍]
最新供应