返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_dulun888/sell/itemid-915182.html

中山市杜伦卫浴有限公司

研发、生产、装配、销售:光电产品、太阳能产品、照明灯具、灯用电器附件及其他照...

产品分类
  • 联系人:岳先生
  • 邮件:26508040@qq.com

首页 > 供应产品 > 淋浴房装修需要注意这些
淋浴房装修需要注意这些
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9淋浴房装修需要注意这些
品牌: 中山市杜伦卫浴有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-20 11:12:36
  询价
详细信息

淋浴房装修知识:卫生间装修需要注意哪些方面

一、天棚:因为卫浴间的水气较重,所以,要选择那些具有防水、防腐、防锈特点的材料。

二、地面:在铺地砖之前,务必做好防水;在瓷砖铺设之后,要保证砖面有一个泄水坡度(一般以1%左右为宜),坡度朝向地漏;地面在铺设完瓷砖之后必须做闭水实验,时间至少要保证24小时;铺设地砖时要注意与墙砖通缝、对齐,保证整个卫浴间的整体感,以免在视觉上产生杂乱的印象。

三、墙面:墙面的瓷砖也要做好防潮防水,而且贴瓷砖时要保证平整,并要与地砖通缝、对齐,以保证墙面与地面的整体感;若遇到给水管路出口,瓷砖的切口要小、适当,方便给水器上的法兰罩盖住切口,使得外观完美。

四、门窗:卫浴间--有窗户,以利通风;如果没有窗,尤其要注意门的细节。为防止卫浴间的水向外溢,门界要稍高于卫浴间内侧;卫浴间的门与地面的空隙要留得大一点,以利于回风;如果是推拉门,还要在推拉门与卫浴地砖之间做一层防水。

五、电路铺设:卫浴间的电线接头处必须挂锡,并要先后缠上防水胶布和绝缘胶布,以保证安全;电线体必须套上阻燃管;所有开关和插座必须有防潮盒,而且位置也要视电器的尺寸与位置而定,以保证使用的方便合理。

六、水路改造:卫浴间的给排水线路--不要做太大改动,如果要改动时,要根据具体情况而定,如洗衣机的型号不同,上下水的位置也会不同。

七、洁具安装:--在装修之前把下水孔距记好,按尺寸选好浴缸、浴房、坐便器、洗手盆等洁具,以免在装修时尺寸不合适;坐便器的安装要先用坐便泥密封好,再用膨胀螺丝或玻璃胶固定,这样,在坐便器发生阻塞时便于修理。 研发、生产、装配、销售:光电产品、太阳能产品、照明灯具、灯用电器附件及其他照明器具:货物及技术进出口。,中山市杜伦卫浴有限公司。
询价单
0条  相关评论