返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_dongda99/news/itemid-5650.html

首页 > 新闻中心 > UB-3牵引液MB75变速器润滑牵引液
UB-3牵引液MB75变速器润滑牵引液
发布时间:2020-05-22 17:36:00        浏览次数:2        返回列表
 UB-3牵引液系列
MB55YB5.5XW6-23减速机油ub-3牵引液          UB-3牵引液MB75变速器润滑牵引液        供应MB150YB11XW8给煤机减速机牵引液润滑油
产品简介:
牵引液也称无级变速器油,是由J高粘度指数的基础油及k氧化剂、防磨剂等调和而成。可用于内锥轮(KOPP)式、菱锥式(KOPP-K)、行量锥轮式(DISCO)、钢球外等,分别有ub-1牵引液,ub-2牵引液,ub-3牵引液,本品可满足各主要变速器制造商严格的要求,W全可以取代进口产品。
性能特征:
本油品主要应用于各类机械无级变速器的润滑保护,MB无级变速机B须使用牵引液,不可使用机油、齿轮油等润滑油。否则会造成无级变速机输出扭拒减小或内部传动件损坏,用户使用前应松开通气帽通气,否则会造成减速机内部油压过大而致使油封等部位漏油。无级变速机开始使用后,平时要按油标位置供油,每使用2000小时更换一次油。
它的磨擦性能和材料相容性;良好的防磨损性;良好的低温流动性;的油膜粘附性;理想的机械保护性;超卓的氧化稳定性;高热度稳定性;抗泡沫性能好
具有优良的摩擦特性,确保良好的行车换挡感觉
优良的抗磨、防锈性,延长变速箱使用寿命。
优良的热氧化安定性,延长油品使用寿命。
山东矿安机电有限公司
刘米蓝 18053725291
 座机:0537-3155291
地址:济宁市高新区科技园志学路西