返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_dongda99/news/itemid-5649.html

首页 > 新闻中心 > 煤矿风泵自动控制ZPSQ风泵自动排水装置
煤矿风泵自动控制ZPSQ风泵自动排水装置
发布时间:2020-05-22 17:32:48        浏览次数:2        返回列表
自动排水装置控制器行情 气动排水装置效率高  东达机电,刘米蓝联系方式18053725291,期待您的来电,谢谢
ZPSQ系列风泵自动排水装置,主要用于煤矿风泵的自动控制。因矿用风泵是采用气源作为动力,排除了因电产生的安全隐患,越来越受广大煤矿职工的青睐。但是风泵在使用过程中,需设专人管理风泵,不仅占用大量的人力,而且人为因素可靠性差,再加上风泵自身特点,使用水仓地点水很浅,造成了工作时间短,在风泵排完水的情况下还继续空运转,造成风泵使用寿命大大降低,同时继续运转要消耗大量的气源,引起煤矿压力供氧系统气源不足,容易造成安全隐患。
ZPSQ系列风泵自动排水装置工作条件
动力用压缩空气,压力应在0.2-0.7Mpa范围
工作温度:0℃-40℃
相对湿度:≤95%
境大气压:80kPa-110kPa
适用于具有煤尘或瓦斯炸危险的煤矿井下
无破坏金属绝缘的气体环境18053725291
ZPSQ系列风泵自动排水装置特点
全气控,不用电,避免了煤矿井下因用电带来的安全隐患
控制灵敏可靠
体积小、重量轻、安装维修方便
世界远比你想象的要公平,一分耕耘虽然不一定有一份收获,但好吃懒做一定会颗粒无收,这个世界是公平的,没有人一辈子都辉煌,也没有人一辈子都落魄,辉煌与落魄只是一时的,关键是看我们用怎样的心态去面对。
针对上述问题,我公司研发楼全气控风泵自动排水装置,改装置设计轻巧,安装方便,能够实现风泵有水工作,无水停止。减少劳动力及风泵的故障率,提高了工作效率,也避免了气源的浪费。实现了节能减排,节约人力物力,给社会带来巨大的经济和效益。
ZPSQ风泵自动排水装置
煤矿风泵自动控制ZPSQ风泵自动排水装置