返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_dongda99/news/itemid-5647.html

首页 > 新闻中心 > 矿山斜井600轨距红色双钩捞车器捕车器
矿山斜井600轨距红色双钩捞车器捕车器
发布时间:2020-05-22 17:30:44        浏览次数:2        返回列表
DDJD-6捞车器600轨距双钩捕车器矿山必备
18053725291
600轨距红色双钩捞车器捕车器,气动zu车器、气动卧闸、600轨距双钩捞车器、气动挡车梯、气动挡车栏,我们公司生产销售多种巷道安全zu车设备以及矿山机械联系人:刘经理 手机:18053725291
捞车器又称捕车器,与zu车器同属斜井防跑车安全装置.捕车器与现技术相比具结构设计简单合理,成本低、捕车效果好等优点,是一种矿山斜井必备的an全设备。
组成结构:
由控制箱、捕车爪、缓冲器等组成,安装在矿车运行的道轨中间,当矿车钢丝绳断裂或失控时,摆杆机构带动控制捕爪轴动作旋转,捕车爪脱开,在弹簧的作用下沿缓冲器下滑,使矿车缓慢停下来从而达到自动控制矿车
包括控制器、捕车爪,其特征是缓冲器,通过固定槽钢与道轨联接,控制箱装在缓冲器中部,缓冲器滑块装在缓冲器的两边槽内,捕车爪通过捕车爪轴与缓冲器滑块相联,又通过控制捕车爪轴与控制箱相联。
从今天起,为爱付出。遇见对的人之前,先成为zui好的自己。从今天起,珍惜时光。你若不信努力和时光,时光第1个辜负你。从今天起,勇敢追梦,将磨难当雕刻。从今天起,不轻言放弃。太多比赛,逆转就在*后一刻。努力只为更好的自己,加油!
DDJD-6捞车器主要技术特征
1.阻止矿车:1.3m3非标准或1.1m3标准矿车
2.大可阻止矿车重量(含矿车自重):2600kg
3.捞车器阻矿车动作速度范围:2m/s-8m/s