返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_dongda99/news/itemid-5644.html

首页 > 新闻中心 > 混凝土喷射机 气动湿式混凝土喷射机
混凝土喷射机 气动湿式混凝土喷射机
发布时间:2020-05-22 17:26:12        浏览次数:2        返回列表
 PQS5I型气动湿式混凝土喷射机的问世颠覆了传统设备粉尘大、维修率高(易损零配件多)、体积笨重、接电麻烦,容易堵管等缺点。该机全部采用气动装置不涉及任何电器,an全系数大大提高,使用过程更方便快捷只借助有气源的的工作环境即可工作,(如隧道、矿井、地铁、涵洞)只需连接气管使用单位富余压缩空气气源对接即可工作。一机可实现:湿喷、潮喷、干喷、多种工艺。该机回弹率小,操作简便,基本无易损件,检修方便,易清洗。是目前国内外隧道支护,Li想的混凝土喷射机。

其主要的功能如下:
1、体积小、重量轻便于井下移动作业,全气动不用电井下使用更an全。效率高,节能降耗显著,回弹率不超过5%,同等条件下和传统干喷机对比可节约原材料30%-50%。
2、操作简便,降尘效果明显,环保,噪音低,Du Jue了一线工人矽肺病的产生,湿喷工艺的推广应用给一线工人及家庭带来了福音,g效节能为企业降低成本,对整体成本效益和社会效益将产生深远意义。
3、该机设计合理做工严谨, 5-7m³/小时工作能力内自由调节出料速度,有效避免堵管。
4、采用卧式敞开式搅拌桶,降低上料高度,节约空间,便与清理,节能降耗做到z大化。
5、易损件少、维修方便成本低,新型密封结构无摩擦盘、料杯、刚衬板等传统易损件,结构合理、性能稳定、操作维护方便、使用寿命长。耗材较传统喷射机降低90%以上。
PQS5I型气动湿式混凝土喷射机,是公司z新战略产品,引进德国技术并加以改进,z大化的降低粉尘,破解堵管难题,本设备不牵涉任何电器,不受环境影响an全系数大大提升。
山东矿安机电有限公司
联系人:刘米蓝