返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_dongda99/news/itemid-5643.html

首页 > 新闻中心 > 矿用气动隔膜泵 风动隔膜泵 铸铝隔膜泵
矿用气动隔膜泵 风动隔膜泵 铸铝隔膜泵
发布时间:2020-05-22 17:25:06        浏览次数:2        返回列表

BQG350/0.2矿井媒安气动隔膜泵适用范围

矿井媒安气动隔膜泵适用范围

BQG350/0.2气动隔膜泵用途:

用在采煤工作面上、下顺槽、压风机积油坑、绞车房积水坑排污水。

用在掘进下册掌子头(或迎头)排混水。

清理水他排稀泥浆。

用在高瓦斯矿井、掘进巷道排混水。

型号规格:1.5寸   2寸   3寸  具体型号详情了解:18053725291  0537-3155291  山东东达机电有限责任公司   山东矿安机电有限公司

18053725291

BQG350/0.2系列矿井媒安气动隔膜泵是一种高质量的正向位移自吸泵,它以工矿企业常用的压缩空气为动力源,利用气室中的压力差在液体室中交替产生吸入液体压力和正液体压力,控制单向球阀开关确保液体的正向流动。该泵拥有无死点、抗失速设计和模块化的气动泵体/流体部分,有效的解决了原隔膜泵阀芯部件运动不到位等技术难题。气动隔膜泵是一种新型输送机械,该产品核心部件采用铝合金铸造,隔膜、球及球座采用G际先进材料制造而成,具有质量轻、体积小、噪声低、操作简便、运行可靠,耐磨、耐腐蚀、防火、防爆等优点。特别适用于矿井、坑道、隧道工程和石油、化工等领域,同时,气动隔膜泵还具有潜水泵、自吸泵、杂质泵、屏蔽泵、泥浆泵等功能,适用范围广泛,可满足不同用户、不同介质的输送需要,已成为无声风动潜水泵的主要替代品。

矿用气动隔膜泵  风动隔膜泵  铸铝隔膜泵 铝合金气动隔膜泵 风动潜水泵  隔爆潜水电泵  隔膜泵配件