返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_ddjd159357/news/itemid-5871.html

山东东达机电有限公司

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮

• 联系人:张勤勤

首页 > 新闻中心 > ZN50-50-1.5KW专用倒浆泵
ZN50-50-1.5KW专用倒浆泵
发布时间:2020-06-15 16:53:05        浏览次数:67        返回列表

ZN50-50-1.5KW专用倒浆泵

专用倒浆泵是本公司设计人员根据自吸离心泵及QW型污水泵的结构及性能,借鉴国内外同类产品之优点,并多方面吸收广大用户的使用要求和所提意见,研制而成的集自吸及排污一身,成为陶瓷厂倒浆专用泵,也可当作流程泵,既可象一般清水自吸泵那样不需安底阀,不需灌引水,替代流程泵没有自吸的缺陷,又可抽吸含有大固体直径为出口口径的60%和纤维长度为叶轮直径1.5倍的污物、沉淀物、废矿杂质、粪便处理及一切工程污水物和胶质液体,完全减轻工人的劳动强度,而且使用、移动、安装方便,极少,性能稳定。

以上是关于专用倒浆泵厂家,专用倒浆泵价格,专用倒浆泵型号,专用倒浆泵批发的具体介绍。

联系人:张勤勤
联系电话:13371212338(同微信)
办公室电话:0537-3163856
公司名称:山东东达机电有限责任公司
厂址:山东省济宁市高新区济邹科技园山博路南、志学路西

公司现已拥有十大系列、四十多个品种的产品。
公司主要产品:带式给煤机、往复式给煤机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机、断带抓捕器、压风自救装置、气动阻车器、气动卧闸、气动挡车梁、斜巷防跑车装置(一坡三挡)、带式输送机输送带自动纠偏装置、立井箕斗定量斗装载设备、复合耐磨钢板、销齿操车成套设备、电动转辙机、通讯声光信号器、语言声光报警器、皮带机综合保护装置、矿用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置、电动转辙机、矿用USB电源、气动清淤排污泵、气动双液注浆泵、气动隔膜泵、风动潜水泵、潜水排沙电泵等。
2667922413@qq.com