返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_ddjd159357/news/itemid-5868.html

山东东达机电有限公司

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮

• 联系人:张勤勤

首页 > 新闻中心 > KDW127/12矿用隔爆兼本安型直流稳压电源
KDW127/12矿用隔爆兼本安型直流稳压电源
发布时间:2020-06-09 14:46:55        浏览次数:92        返回列表

联系人:张勤勤

联系电话:13371212338(同微信)

办公室电话:0537-3163856

公司名称:山东东达机电有限责任公司

厂址:山东省济宁市高新区济邹科技园山博路南、志学路西

KDW127/12矿用隔爆兼本安型直流稳压电源技术特点

1、KDW127/12矿用隔爆兼本安型直流稳压电源采用两级稳压和两级过流保护成果,技术先进、设计合理、使用可靠。

2、可与任意需要DC 12V稳压电源的设备相接。

3、KDW127/12矿用隔爆兼本安型直流稳压电源可同时与1个矿用本安型控制按钮和1个矿用本安型声光报警箱关联或单独与1个电磁阀关联。

KDW127/12矿用隔爆兼本安型直流稳压电源

电源电压输入:AC 127V

电源电压输出: DC 12V,1路

额定输出电流:500mA

过流保护整定值:1A

公司现已拥有十大系列、四十多个品种的产品。
公司主要产品:带式给煤机、往复式给煤机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机、断带抓捕器、压风自救装置、气动阻车器、气动卧闸、气动挡车梁、斜巷防跑车装置(一坡三挡)、带式输送机输送带自动纠偏装置、立井箕斗定量斗装载设备、复合耐磨钢板、销齿操车成套设备、电动转辙机、通讯声光信号器、语言声光报警器、皮带机综合保护装置、矿用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置、电动转辙机、矿用USB电源、气动清淤排污泵、气动双液注浆泵、气动隔膜泵、风动潜水泵、潜水排沙电泵等。