返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_ddjd159357/news/itemid-5867.html

山东东达机电有限公司

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮

• 联系人:张勤勤

首页 > 新闻中心 > QZCL-240气动挡车梁直销厂家地址
QZCL-240气动挡车梁直销厂家地址
发布时间:2020-06-09 14:43:27        浏览次数:75        返回列表

联系人:张勤勤

联系电话:13371212338(同微信)

办公室电话:0537-3163856

公司名称:山东东达机电有限责任公司

厂址:山东省济宁市高新区济邹科技园山博路南、志学路西

QZCL-240气动挡车梁公司长期和煤矿合作经验丰富,产品质量和价格非常占优势,欢迎五湖四海的亲人朋友来厂参观指导工作,咱家厂址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西,若您来时提前给我打电话我开着小车去接您,气动挡车梁也叫气动吊梁,气动挡车栏,气动阻车栏是煤矿通防安全必备神器!

型号:QZCL-240

挡车梁起吊高度 ㎜:2400

气缸规格 ㎜:160×2000

额定工作压力 MPa:0.4~0.8

QZCL-240气动挡车梁是一种矿井斜巷运输防止跑车的装置。该装置采用了气体动力实现挡车梁的起吊,操作省力、动作平稳、安全可靠,对斜巷运输进行安全保护。该产品远销全国各地的煤矿企业,有着广阔的推广前景。QZCL-240气动挡车梁主要由气缸、挡车梁、气控箱等部分构成,气动挡车梁为常闭型挡车装置,当有矿车通过时,操纵换向阀,使气缸活塞杆收缩,通过钢丝绳拉动挡车梁升起矿车通过后操纵手动换向阀,压缩空气经管路进入气缸的工作腔使活塞杆伸出,挡车梁在自重作用下回落至挡车梁的关闭挡车位置。

公司现已拥有十大系列、四十多个品种的产品。公司主要产品:带式给煤机、往复式给煤机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机、断带抓捕器、压风自救装置、气动阻车器、气动卧闸、气动挡车梁、斜巷防跑车装置(一坡三挡)、带式输送机输送带自动纠偏装置、立井箕斗定量斗装载设备、复合耐磨钢板、销齿操车成套设备、电动转辙机、通讯声光信号器、语言声光报警器、皮带机综合保护装置、矿用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置、电动转辙机、矿用USB电源、气动清淤排污泵、气动双液注浆泵、气动隔膜泵、风动潜水泵、潜水排沙电泵等。