返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_ddjd159357/news/itemid-5864.html

山东东达机电有限公司

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮

• 联系人:张勤勤

首页 > 新闻中心 > SWM矿用液压风门煤矿专用平衡门
SWM矿用液压风门煤矿专用平衡门
发布时间:2020-06-10 17:02:56        浏览次数:66        返回列表

SWM矿用液压风门山东东达机电有限责任公司销售部24小时销售专员

张经理:13371212338(同微信)

座机:0537-3163856

QQ:2667922413

SWM矿用液压风门结构特点

1. 开启力小,开启力与巷道内风压大小无关;

2.人或车过后,风门能自动关闭;

3.双向密封,漏风量小;

4.两道风门之间可实现闭锁;

5.风门开、闭平稳无冲击,安全可靠;

6.撞杆式无压风门当矿车通过时,可通过矿车侧边对风门撞杆的挤撞作用将风门打开,省掉了人工开门的程序;

7.当矿车失控时,可通过矿车侧边对风门撞杆的挤撞作用将风门打开,不会对风门造成损坏;

8.结构简单,易于维护。

电气动无压风门机械联锁装置

在两道风门之间安装FMBS-A/B型风门机械联锁装置,一道风门打开时另一道风门不能打开,从而实现两道风门的联锁。

咱家公司主营:矿用泵滚轮罐耳,给煤机,矿用门,矿用轨道安全防护设备,通信信号设备,混凝土喷射机,复合耐磨钢板,破拱器,皮带综合保护,自动洒水降尘设备,断带抓捕器,压风自救装置,立井箕斗定量斗装载设备,矿用电气设备,操车成套设备,链条,安全调配车系统,支护设备,矿用轨道运输设备,矿用照明及防爆电话,动力机车,钻孔机具及配件,矿用其它设备。