返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_ddjd159357/news/itemid-5862.html

山东东达机电有限公司

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮

• 联系人:张勤勤

首页 > 新闻中心 > 600轨距气动卧闸600轨距气动卧闸
600轨距气动卧闸600轨距气动卧闸
发布时间:2020-06-09 11:17:16        浏览次数:66        返回列表

600轨距气动卧闸生产厂家山东东达

联系人:张勤勤

联系电话:13371212338

厂家地址:济宁市任城经济开发区山博路南、志学路路西

QWZC系列气动卧闸是煤矿轨道运输中一种必不可少的安全保护装置,该装置使用气体动力实现卧闸的关闭,依靠弹簧力卧闸自动开启。QWZC系列气动卧闸始终处于对一方向矿车开启阻车状态,阻挡此方向矿车,防止矿车自溜,当此方向矿车需要通过卧闸时,利用气动操作关闭卧闸放行矿车,当矿车通过后,卧闸自动开启。

气动卧闸技术参数

型号

QWZC6

QWZC9