返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_ddjd159357/news/itemid-5859.html

山东东达机电有限公司

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮

• 联系人:张勤勤

首页 > 新闻中心 > GZY40矿用隔爆型液压称重传感器
GZY40矿用隔爆型液压称重传感器
发布时间:2020-06-09 10:35:33        浏览次数:62        返回列表

GZY40矿用隔爆型液压称重传感器源头厂家:山东东达机电有限责任公司

联系人:张勤勤

联系电话:13371212338

咱家地址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

GZY40矿用隔爆型液压称重传感器,装载设备液压传感器,定量斗液压称重传感器,定量斗称重装载系统,40吨液压称重传感器,箕斗定量斗液压称重传感器

量斗称重装载控制系统组成:

定量斗液压称重传感器和PLC控制系统组成,主要配套我公司DDZL系列立井箕斗定量斗装载设备可自动完成煤料的称重及装卸功能,GZY40液压称重传感器由隔爆外壳,轴,传感器三部分构成。

GZY40矿用隔爆型液压称重传感器工作原理:

当定量斗液压称重传感器的活塞受到箕斗或其它被测物体的重力作用时,活塞周围密闭空间的液压油压力增大,且密闭空间的液压油压力增大程度与受到的作用力成正比,通过压力变送器测出压力的变化值,即可算出被测箕斗内煤或其它物体的质量。

煤矿定量斗液压称重传感器作为搬运起吊用,正我国煤矿的煤炭多数使用箕斗来提升,为了确保提升过程的安全高效,必须对提升箕斗中的煤量进行有效的控制,定量斗下段、定量斗上段对接完成后,在各部件内部用手拉葫芦进行对缝拉紧,用螺丝连接然后用电焊机将个包边角铁进行焊接处理。液压式称重传感器工作原理是在受被测物重力P作用时,液压油的压力增大,增大的程度和重力P成正比。测出压力的增大值,即可确定被测物的重量。液压式称重传感器结构简单而牢固,测量范围大。