返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_dd963963/news/itemid-5626.html

山东矿安机电有限公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

首页 > 新闻中心 > SBZ-1型手扳钻山西大同采购手板钻
SBZ-1型手扳钻山西大同采购手板钻
发布时间:2020-05-15 14:18:12        浏览次数:5        返回列表

东达机电,陈经理联系方式18053792165,期待您的来电,谢谢
SBZ-1型手扳钻

补孔钻孔  手扳钻  SBZ手扳钻

手扳钻  SBZ-1型手扳钻  双簧钻打孔直径  手摇钻厂家  手动钢轨钻孔机
温馨提示:尊敬的买家朋友,本公司始终坚持着诚信,创新,务实为宗旨,为广大用户提供高质量产品,完善的售后服务,欢迎各地朋友前来考察,洽谈业务,共铸辉煌。

手扳钻其实就是我们常说的手动钢轨打孔机,是给轨道钢轨、钢铁打孔及补孔的;像平常--次钻孔小,就可以再用手扳钻再次补钻。

SBZ-1手扳钻使用方法:先把钻裤安装到手办钻带六愣空的那头,然后安装上钻头,把铁架子立起,带钩的那面用钢轨压住,用手扳钻带尖的一头顶住架子上面的铁螺丝(注:上面大螺丝可以调整),固定好后,带钻头的一面对准钢轨,上下摇动手办钻把手,即可钻孔。配套手扳钻钻头在各种大型钢铁工程商(如铁路,桥梁,船舶制造等),无法使用钻床或电钻时,用来钻孔。钻孔直径小于40mm。

手扳钻的作用,详细的产品规格,大家可根据这个来选出自己的所需要的型号。

◆手扳钻作用与用途

SBZ-1手扳钻主要用于铁塔安装时补钻钻孔眼;还可以用在各种大型钢铁工程上,如铁路,桥梁,船舶制造等,在无法使用电钻床或电钻时,用来钻孔 。

◆手扳钻详细的技术规格:

钻孔直径小于40MM.

型号 SBZ-1;  (SZG-32)

重量 6.0kg;

说明:钻头、架子另配购;

配套手扳钻钻头:直径 φ13.5 φ15.5 φ17.5 φ19.5 φ21.5

根据您要钻孔的大小分为:直径25一下的配手柄长350mm的手扳钻,直径25-40mm的孔配手柄长400mm的手扳钻,请订货时说明!
购买产品须知
1,正品保障

本公司有正规生产团队,有着过硬的技术水平,厂家生产十多年,对于产品的质量有保障,打造出高品质,客户信得过的产品。
2,关于发货
本公司产品发货及时,根据客户的所在地区发最适合的物流或者快递
3.关于产品
为广大用户朋友提供如实的产品,用户订购产品设备省心,放心。完善的售后团队,提供实地考察,正规的生产厂家,为广大用户朋友提供质优价廉的设备。
联系人:经理
手机:18053792165(微信)
qq:2142576072
每个人在成长,面对现实,做种种决定的过程中都会遇到不同的难题,每个人都要承认生活并不总是公平这一事实并不意味着我们不必尽己所能去改善生活,去改变整个世界,恰恰相反,它正表明我们应该这样做。