返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_dd963963/news/itemid-5620.html

山东矿安机电有限公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

首页 > 新闻中心 > 600轨距平巷人车批发价格 山东平巷人车
600轨距平巷人车批发价格 山东平巷人车
发布时间:2020-05-15 14:05:32        浏览次数:4        返回列表

东达机电,陈经理联系方式18053792165(微信同号),期待您的来电,谢谢
PRC12-6/3平巷人车厂家,平巷人车12人使用,900轨距,PRC18-9/3 平巷人车售价

PRC12-6/3 平巷人车是各类矿山平巷运输人员的安全设备。该车由牵引机牵引一定数量的人车成列运行。为了使人车在启动、运行、转弯和停止时均能保持平稳舒适,人车的牵引装置和人车的前后两端均设有弹簧缓冲装置,并在人车行走机构的转向架内设有弹簧减震装置,以确保人车的运行平稳。
温馨提示:尊敬的买家朋友,本公司始终坚持着诚信,创新,务实为宗旨,为广大用户提供高质量产品,完善的售后服务,欢迎各地朋友前来考察,洽谈业务,共铸辉煌。

标记示例:额定乘人数为12人,额定牵引力为30kN,轨距为600mm的人车表示为:PRC12-6/3

PRC12-6/3型平巷人车主要由车体、轮对、联接与碰头、车门等组成,车体由车架、棚盖、横梁等组焊而成。结构坚固,外表喷桔黄色磁漆,内部喷白色磁漆,主要由车轮、车轴、转向架、压缩弹簧、缓冲座、上下芯盘等组成,PRC12-6/3型平巷人车联接与碰头主要由碰头、三环链、牵引架、拉杆、插销等组成。碰头为组焊件,它是由三块钢板焊接而成.
购买产品须知
1,正品保障

本公司有正规生产团队,有着过硬的技术水平,厂家生产十多年,对于产品的质量有保障,打造出高品质,客户信得过的产品。
2,关于发货
本公司产品发货及时,根据客户的所在地区发最适合的物流或者快递
3.关于产品
为广大用户朋友提供如实的产品,用户订购产品设备省心,放心。完善的售后团队,提供实地考察,正规的生产厂家,为广大用户朋友提供质优价廉的设备。
联系人:经理
手机:18053792165(微信)
qq:2142576072
人有了成见,就有了所执,就不那么灵通和透彻了,成见其实是一种常见的事情,我们要想接受新的事物和公正的看待一些事情,就要去除自己的成见。仁者乐山,智者乐水,仁者像山一样稳健和沉稳,智者如水一样灵活而充满灵气,这是儒家追求的理想的人生境界。