返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://www.jie-ju.com.cn/jieju_dd963963/news/itemid-5609.html

山东矿安机电有限公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

首页 > 新闻中心 > NJB系列矿用凝胶泵 云南曲靖采购矿用凝胶泵
NJB系列矿用凝胶泵 云南曲靖采购矿用凝胶泵
发布时间:2020-05-15 09:55:04        浏览次数:3        返回列表

NJB系列矿用凝胶泵

东达机电,陈经理联系方式18053792165(微信同号),期待您的来电,谢谢
凝胶泵是一种用来输送耐温高水材料(水+胶料+促凝剂)的泵组。它可自动地将水、胶料和促凝剂按一定比例配合并输送到位。

主要结构组成:主泵、辅泵、胶料流量无级调节器(变速器)、电动机、传动机构和机架等。
温馨提示:尊敬的买家朋友,本公司始终坚持着诚信,创新,务实为宗旨,为广大用户提供高质量产品,完善的售后服务,欢迎各地朋友前来考察,洽谈业务,共铸辉煌。

型号:NJB1-80/2凝胶泵

凝胶泵工作原理

主泵用来输送已加入促凝剂的水。辅泵用来输送液态纯胶。这两种液料经各自的输送胶管输送到混合器中均匀混合后,经三个出液口送出。根据各料的配比不同,这种液态的高水胶料混合液可在30~400秒内形成固态胶体,用于煤矿灭火和防火。

凝胶泵技术参数

主泵流量:80 L/min

辅泵流量:(3~8) L/min,可无级调节

压力:2.0 Mpa,-- 2.2 MPa

电机功率:7.5 kW

电压:380/660V或660/1140V

整机重量:220 kg

外形尺寸:长×宽×高=1190×550×900。
购买产品须知
1,正品保障

本公司有正规生产团队,有着过硬的技术水平,厂家生产十多年,对于产品的质量有保障,打造出高品质,客户信得过的产品。
2,关于发货
本公司产品发货及时,根据客户的所在地区发最适合的物流或者快递
3.关于产品
为广大用户朋友提供如实的产品,用户订购产品设备省心,放心。完善的售后团队,提供实地考察,正规的生产厂家,为广大用户朋友提供质优价廉的设备。

联系人:经理
手机:18053792165(微信)
qq:2142576072
宁静是一种气质,一种修养,一种境界,一种充满内涵的悠远,安之若素,沉默从容,往往要比气急败坏,声嘶力竭更显涵养和理智。